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SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA A MODO MIO

3 Febbraio 2018 - Visite (550)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un classico della cucina italiana sono gli Spaghetti alla Puttanesca, si trovano molte varianti, con o senza peperoncino, con l'aglio con la cipolla, ognuno li prepara a modo proprio, qui vi do la mia versione!

Aspetto nei commenti le vostre impressioni!

 

 

INGREDIENTI

400 gr Spaghetti
2 spicchi Aglio
7 Alici sott'olio
200 gr Olive verdi snocciolate
400 gr Polpa di pomodoro
2 cucchiai Prezzemolo tritato
1 Peperoncino fresco
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Prepariamo insieme gli Spaghetti alla puttanesca :

Versare 2 cucchiai d’olio in una padella, pulire e tritare l’aglio finemente e aggiungerlo nella padella.

Mettere la padella su fuoco a fiamma bassa, unire le acciughe tagliate a pezzetti, le olive tagliate a rondelle e il peperoncino tagliato a pezzetti.
Far cuocere per 2 minuti, aggiungere il pomodoro con mezzo bicchiere d’acqua e finire la cottura. Ricordatevi di regolare di sale.

Intanto cucinare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nel sugo.

Fate saltare in padella, spegnere quindi la fiamma e e aggiungere il prezzemolo tritato finemente.  Servire calda.

 Buon Appetito!

CONSIGLI DELLO CHEF

Se vi piace più piccante, vi basterà aggiungere più peperoncino.

Per questo vi consiglio anche di realizzare gli Spaghetti con crema di 'nduja e pomodori secchi

A presto

Food blogger

Anna Magri
Salve a tutti, mi chiamo Anna, sono una mamma di 35 anni, sono nata e cresciuta in toscana ma dal 2002 vivo in sicilia. Amo cucinare, la mia cucina varia tra ricette della toscana, con molti ricordi di quando ero bambina, e i piatti che ho imparato a fare da grande in sicilia; anche se devo confessarvi che mi piace anche sperimentare nuovi tipi di cucina.

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