L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Vegana

SPAGHETTI CON CREMA DI ZUCCHINE LIGHT

30 Maggio 2018 - Visite (1207)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Gli Spaghetti con crema di zucchine light è una ricetta per chi, come me, è sempre a dieta, ma non vuole rinunciare al gusto.

Un piatto molto semplice, niente di così complesso, però ho voluto lo stesso condividerlo con voi.

Spero vi piaccia.

Con l'arrivo dell'estate cerchiamo sempre di realizzare piatti leggeri che ci aiutino a sopportare il caldo e che ci facciano stare in forma.

Ecco qui sotto i pochi ma gustosi ingredienti !!

Pronti ? Si comincia....

INGREDIENTI

200 gr Pasta
q.b. Acqua
q.b. Sale
3 Zucchine genovese
6 Pomodorini
mezza Cipolla
q.b. Curcuma in polvere
q.b. Curry

PROCEDIMENTO

Prepariamo insieme gli Spaghetti con crema di zucchine light 

Per prima cosa mettere a bollire l'acqua in una pentola capiente.

Preparazione della crema di zucchine light : 

  • Sbucciare la cipolla, tagliarla a fette sottili e metterla in padella con un filo d'olio, proprio pochissimo (per chi non è a dieta, può aumentare la quantità di olio a piacimento).
  • Fare soffriggere per 20 secondi e aggiungere un po' d'acqua e lasciare cuocere.
  • Dopodiché aggiungere i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati a metà, e lasciare appassire per un minuto.
  • Pulire le zucchinette e tagliarle tocchetti e aggiungerle in padella. Inseriamo un pò d'acqua.
  • Regoliamo di sale, e mettiamo anche curcuma in polvere e curry a piacere.
  • Lasciamo cuocere, coperta da un coperchio.

Cottura della Pasta e impiattamento :

  • Nel frattempo cuociamo la pasta al dente. (io ho messo spaghetti). Ricordiamoci di salare!
  • Frulliamo le zucchine con il mixer ad immersione aggiungendo un po' d'acqua di cottura.
  • Scoliamo la pasta e trasferiamola in padella e mantechiamo con la crema ottenuta.

Ecco pronti i nostri Spaghetti con crema di zucchine light !!

Buon appetito !!!

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Volete provare un altro condimento light ???  Ecco la ricetta del Pesto di Spinaci .

Provatela! Vi sorprenderà

Food blogger

Stefania Passalacqua
Sono Stefania, ho 34 anni, sono Siciliana e amo mangiare e preparare del buon cibo per rendere felici i miei cari. Mi piace soprattutto realizzare dolci e dolcetti, anche se adoro i piatti salati, in particolare quelli della tradizione siciliana. Adoro il mare, la natura e l'arte in tutte le sue forme.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

LATTE DI SOIA FATTO IN CASA

Il latte di soia è una buona alternativa al classico latte. Assolutamente privo di lattosio, povero di grassi e di fonte vegetale, è una…
Cupcake vegani

CUPCAKE VEGANI CON I CACHI

Questo è un dolce molto gustoso e semplice, ideale per chi segue una dieta vegana, visto che non ci sono ingredienti di origine animale.…
Noodles con verdure

NOODLES CON VERDURE

Non è un piatto tipico italiano, ma la mia ricetta dei Noodles con verdure  vedrete che vi stupirà! Facili e veloci da realizzare, ma molto…
zuppa di riso con verza e patate

ZUPPA DI RISO CON VERZA E PATATE

In questa Zuppa di riso con verza e patate trovate solo 3 ingredienti principali, ma vi assicuro che rende questa zuppa una vera delizia.…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI