Vegana
SPAGHETTI CON CREMA DI ZUCCHINE LIGHT
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
Gli Spaghetti con crema di zucchine light è una ricetta per chi, come me, è sempre a dieta, ma non vuole rinunciare al gusto.
Un piatto molto semplice, niente di così complesso, però ho voluto lo stesso condividerlo con voi.
Spero vi piaccia.
Con l'arrivo dell'estate cerchiamo sempre di realizzare piatti leggeri che ci aiutino a sopportare il caldo e che ci facciano stare in forma.
Ecco qui sotto i pochi ma gustosi ingredienti !!
Pronti ? Si comincia....
INGREDIENTI
200 gr Pasta
q.b. Acqua
q.b. Sale
3 Zucchine genovese
6 Pomodorini
mezza Cipolla
q.b. Curcuma in polvere
q.b. Curry
PROCEDIMENTO
Prepariamo insieme gli Spaghetti con crema di zucchine light
Per prima cosa mettere a bollire l'acqua in una pentola capiente.
Preparazione della crema di zucchine light :
- Sbucciare la cipolla, tagliarla a fette sottili e metterla in padella con un filo d'olio, proprio pochissimo (per chi non è a dieta, può aumentare la quantità di olio a piacimento).
- Fare soffriggere per 20 secondi e aggiungere un po' d'acqua e lasciare cuocere.
- Dopodiché aggiungere i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati a metà, e lasciare appassire per un minuto.
- Pulire le zucchinette e tagliarle tocchetti e aggiungerle in padella. Inseriamo un pò d'acqua.
- Regoliamo di sale, e mettiamo anche curcuma in polvere e curry a piacere.
- Lasciamo cuocere, coperta da un coperchio.
Cottura della Pasta e impiattamento :
- Nel frattempo cuociamo la pasta al dente. (io ho messo spaghetti). Ricordiamoci di salare!
- Frulliamo le zucchine con il mixer ad immersione aggiungendo un po' d'acqua di cottura.
- Scoliamo la pasta e trasferiamola in padella e mantechiamo con la crema ottenuta.
Ecco pronti i nostri Spaghetti con crema di zucchine light !!
Buon appetito !!!
CONSIGLI DELLO CHEF
Volete provare un altro condimento light ??? Ecco la ricetta del Pesto di Spinaci .
Provatela! Vi sorprenderà