Calabria
SPAGHETTI CON CREMA DI NDUJA E POMODORI SECCHI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Pochissimi ingredienti ma che renderanno gli spaghetti molto gustosi e saporiti.
Un piatto facile da realizzare che racchiude il profumo del Sud Italia, con i pomodori secchi e la 'nduja, adatto per chi ama il gusto piccante e deciso.
Prepariamo insieme gli spaghetti con crema di 'nduja e pomodori secchi
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ecco come si preparo gli spaghetti con nduja e pomodori secchi
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Mentre la pasta cuoce mettete in una padella il formaggio spalmabile, la 'nduja e un po' d’acqua di cottura della pasta.
Fate sciogliere in modo che si formi una crema e cuocete a fuoco basso, tritate i pomodori secchi e teneteli da parte.
Appena la pasta è al dente, scolatela nella padella con la crema, aggiungete anche i pomodori secchi e saltate il tutto per 1 minuto a fiamma media.
In caso di bisogno potete aggiungere ancora dell'acqua di cottura della pasta.
Servite calda!
CONSIGLI DELLO CHEF
State attenti a non salare troppo la pasta, la crema di 'nduja è già saporita, quindi vi consiglio di assaggiare e dosare bene il sale.