Primi piatti
SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
La cucina cinese è uno degli sfizi culinari che di tanto in tanto ci permettiamo a casa mia. Mi capita per questo, di avere in dispensa qualche confezione di spaghetti di riso e se per caso ho delle buone verdure già cotte non ci sto due volte a pensare come risolvere il pranzo con un piatto saporit0 molto semplice, veloce e leggero
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Le verdure che ho usato per condire questo piatto di spaghetti di riso le avevo già preparate il giorno precedente, un misto tra melanzana, peperone, zucchina, cipolla,insaporite con zenzero, curcuma,curry,olio,sale pepe cotte al forno
per condire i nostri spaghetti ne serviranno una quantità di 200g circa già cotti, ovvio che potete gestire voi la quantità e nella scelta degli ortaggi
per rendere croccante il piatto ho utilizzato mezzo peperone giallo e una piccola carota che ho tostato in una padella con un filo d'olio e due cucchiai di soia
unire il resto delle verdure
nella stessa padella strapazzare un uovo che andrà aggiunto alle verdure
mentre si preparavano le verdure, idratare gli spaghetti di riso, immergendoli in acqua bollente per 5 minuti
non resta che condirli , se vi piace un'altro filo di soia e...buon appetito
CONSIGLI DELLO CHEF
Se non avete delle verdure già pronte potete prepararle al momento, facendo cuocere per qualche minuto a fuoco vivace le verdure che gradite. Salare leggermente le verdure, ma leggermente perché la salsa di soia è già salata e aggiungi un paio di cucchiai di acqua Non cuocere troppo, fai in modo che le verdure restino croccanti e non sfatte. Se avete anche dei germogli di soia ,renderanno il piatto più completo aggiungere la salsa di soia , mescolare e spadellare .Aggiungere anche le uova strapazzata e mescolare.