Buffet
SPAGHETTI DI ZUCCHINE CON PESTO DI PEPERONI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Un simpatico modo di tagliare, cucinare e mangiare le verdure. in questo caso le zucchine genovesi.
INGREDIENTI
6 Zucchine genovesi
200 gr Pesto di peperoni
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Pecorino grattugiato
30 ml Olio extravergine d'oliva
PROCEDIMENTO
Per una migliore comprensione del procedimento e degli strumenti utilizzati potete consultare anche la video ricetta "Spaghetti di Zucchine con Pesto di Peperoni"
- Mondate le zucchine e privandole anche del peduncolo.
- Con uno Spiralizzatore per verdure, ricavate gli spaghetti di zucchine.
- In un Wok, scaldate l'olio extravergine di oliva, aggiungete gli spaghetti di zucchine e fate cuocere per circa 6 o 7 minuti e aggiungete il pepe a piacere.
- Trascorso i 6/7 minuti aggiungete il Pesto di Peperoni agli spaghetti di zucchine e mescolate bene, fate evaporare il liquido di vegetazione a fiamma alta, dopodichè versate su un Piatto di Portata, a piacere cospargere con Pecorino grattugiato e servire.