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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
La ricetta che vi presento è classica nel suo genere , considerato che l'agnello a spezzatino è una preparazione comune in cucina, ma ho voluto dare un tocco diverso aggiungendo la birra.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tagliare a fette o a tocchetti l'agnello. In una pentola capiente versarvi 3 cucchiai di olio extravergine,
mettere i pomodori tagliuzzati, la cipolla a fette sottili, metà del prezzemolo trito, l'aglio, il peperoncino interi e l'alloro. Cuocere per 5 minuti circa. Sciogliere in acqua tiepida il concentrato, versarlo in pentola cuocendo per altri 5 minuti. Aggiungere l'agnello e bagnarlo con la birra. Rimuovere l'aglio, mettere i cuori dei carciofi e le patate a tocchetti, condire con il sale e pepe nero, metterci sopra il rosmarino, coprire e cuocere a fiamma dolce per 1 ora e mezza. A fine cottura ,amalgamare il prezzemolo rimasto e servire.