L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

SPIEDINI DI FUNGHI

6 Dicembre 2017 - Visite (297)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto che può essere consumato come antipasto o contorno. I funghi ripieni sono una delizia

INGREDIENTI

1 kg Funghi
50 gr Pomodori secchi
50 gr Parmigiano grattugiato
50 gr Fontina formaggio
50 gr Pangrattato abbrustolito
Prezzemolo
2 Uova
2 cucchiaio Olio d'oliva
Noce di burro
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Dividere le cappelle dei funghi dai gambi, pulirle e salarle.

In una ciotola amalgamare insieme i pomodori secchi, la fontina, le uova, il pangrattato abbrustolito, il parmigiano grattugiato, prezzemolo, sale e pepe.

Riempire con questo composto metà cappelle dei funghi e coprire ogni fungo con un altra cappella, fermandole con uno stecchino.

 

In una pirofila mettere del burro e adagiarvi i funghi preparati in precedenza.

Infornate a 170 gradi per 20 minuti circa.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CARDI A SPEZZATINO

I cardi sono buoni fritti, o al gratin, vanno fatti in tanti modi. I cardi a spezzatino sono un contorno ottimo e delizioso.

CARCIOFI INFORNATI ALLA PIZZAIOLA

Questo piatto facile e gustoso  , con pomodoro, provola piccante e origano,  può essere anche un ottimo antipasto di verdure, adatto ad ogni occasione

CROCCHE’ (CAZZILLI)

Le crocche' fanno parte anch'esse al nostro street food palermitano. Sono destinate ad essere condivise con le  panelle e mangiate nello stesso panino.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano