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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Un piatto che può essere consumato come antipasto o contorno. I funghi ripieni sono una delizia
INGREDIENTI
1 kg Funghi
50 gr Pomodori secchi
50 gr Parmigiano grattugiato
50 gr Fontina formaggio
50 gr Pangrattato abbrustolito
Prezzemolo
2 Uova
2 cucchiaio Olio d'oliva
Noce di burro
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO
Dividere le cappelle dei funghi dai gambi, pulirle e salarle.
In una ciotola amalgamare insieme i pomodori secchi, la fontina, le uova, il pangrattato abbrustolito, il parmigiano grattugiato, prezzemolo, sale e pepe.
Riempire con questo composto metà cappelle dei funghi e coprire ogni fungo con un altra cappella, fermandole con uno stecchino.
In una pirofila mettere del burro e adagiarvi i funghi preparati in precedenza.
Infornate a 170 gradi per 20 minuti circa.