Antipasti
SPIEDINI DI POLPETTINE CON BACON
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Un accoppiata vincente : Le polpette arrotolate nel bacon, infilzate come spiedini e bagnati solamente con la salsa di soia. Provateli!
INGREDIENTI
250 gr Carne tritata
50 gr Formaggio grattugiato
200 gr Bacon
1 Uovo
50 gr Pangrattato
1 cucchiaino Prezzemolo
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
2 cucchiaio Vino rosso
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
q.b. Rosmarino
q.b. Salsa di soia
q.b. Noce moscata
PROCEDIMENTO
Lavorare la carne con l’olio, l’uovo, il pangrattato, il prezzemolo, sale, pepe nero e noce moscata.
Aggiungere il vino, il formaggio e amalgamare tutto. Stendere le fette di bacon, dividerle in due
formare le polpettine, adagiarle sul bacon, arrotolare e infilzare con gli spiedini. Sistemarli in teglia su carta forno, adagiarvi il rosmarino sopra, bagnarli con la salsa di soia. Cuocerli in forno preriscaldato a 180° ventilato per 25 minuti. Servire con altra salsa di soia versata sugli spiedini