L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

SPIEDINI DI TRITATO E PRIMOSALE

14 Dicembre 2016 - Visite (1846)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Spiedini di primo sale e carne.....due sapori chi si associano molto bene. Tante volte i bambini fanno capricci per non mangiare la carne , questa è un'ottima alternativa  ?

INGREDIENTI

400 gr Carne tritata
300 gr Primosale
2 Uova
Pangrattato
50 gr Pecorino grattugiato
1 Scalogno
Sale
Pepe
Prezzemolo
Pabrika
14 fette Pancarrè

PROCEDIMENTO

Affettare il primosale in 20 fette e dividere a metà le fette di pancarrè. Amalgamare insieme la carne tritata col pecorino grattugiato, metà dell'uovo battuto (tenendo da parte il resto) , la cipolla tritata, prezzemolo, paprika, sale  e pepe. Formare delle polpette che infilzerete negli spiedini, alternandoli con le fette di primosale e di pancarrè.

Passare così gli spiedini  nell'uovo sbattuto, tenuto da parte e nel pangrattato.

Friggerli in olio bollente a fuoco basso.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

INVOLTINI CON IL PROSCIUTTO

È un piatto unico.Ottimo sia a cena o pranzo, soprattutto quando si hanno ospiti all'ultimo minuto. Si prepara in breve tempo.
zuppa di riso con verza e patate

ZUPPA DI RISO CON VERZA E PATATE

In questa Zuppa di riso con verza e patate trovate solo 3 ingredienti principali, ma vi assicuro che rende questa zuppa una vera delizia.…

PARMIGIANA DI PESCESPADA

Con il bel tempo la voglia di fare grandi (e lunghe) mangiate non se ne ha molta voglia.. Molto meglio un piatto unico e…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano