Secondi piatti
Spiedino di pollo con ricotta e melenzane
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
3 -
Cottura
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Preparazione
un secondo semplice e sfizioso e dal sapore molto delicato.
INGREDIENTI
STRUMENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola versate il latte e immergete il petto di pollo. Lasciate in ammollo per almeno 10 minuti.
Nel frattempo tagliate la melanzana a fette sottili, aggiungete un pizzico di sale e infornate per 10 minuti. Giusto il tempo per farle ammorbidire. Quindi far raffreddare.
In una ciotola, unite la ricotta il grana padano grattugiato, un pizzico di sale e del prezzemolo tritato.
Nel frattempo, panate il petto di pollo, con del pangrattato condito con l'aglio, il sale, un pizzico di pepe e peperoncino. A questo punto disponete il petto di pollo, poi la melenzana e uno strato sottile di ricotta.
Arrotolate su se stesso e tagliate in 2 parti uguali in modo tale da poter essere inserito nello spiedo.
Quindi prendete la cipolla ed assemblate lo spiedino alternando con il petto di pollo, la melanzana e la cipolla. Cospargete gli spiedini con un filo di olio d'oliva e infornate a 220 gradi fino a doratura.
CONSIGLI DELLO CHEF
Sono buonissimi, andranno a ruba, sempre meglio farne qualcuno in più.