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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
Ciao amici anche oggi ricettina leggera gustosa e salutare, vi propongo un secondo di pesce, abitando in Sicilia e avendo a disposizione il pesce fresco ,che ci fornisce il nostro bellissimo Mar Mediterraneo, lo cucino spesso, lo farò al forno al cartoccio e lo profumerò con tante erbette fresche appena raccolte dal mio giardino Baciato dal sole Siciliano.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Private la Spigola delle interiora e sciacquate sotto l'acqua,
Incidete con il coltello, la Spigola da entrambi i lati come vedete nella foto,
Disponete la Spigola sopra un foglio di carta da forno,
Tritate le erbette con un coltello, mettetele in una ciotola, aggiungete l'olio, il sale, il pepe e il succo di un limone
Spennellate con il composto ottenuto la Spigola sia all'esterno che all'interno,
Avvolgete la Spigola nella carta forno e mettetelo in una teglia.
Preriscaldate il forno a 200° e infornate per 15/20 minuti.
Sfornate, aprite il cartoccio e servite con il resto del sughetto preparato in precedenza.