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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Medio -
Porzioni:
1 persona
Un secondo piatto molto gustoso, facile e di veloce preparazione.
Adatto per chi non vuole rinunciare ad un buon secondo di pesce pur avendo poco tempo a disposizione per la preparazione.
Piatto tipico della cucina pugliese, assaporandolo si rievocano i sapori, colori e odori del Gargano.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Eviscerate il branzino non privandolo della testa, lavatelo bene sotto acqua-corrente.
Tritate aglio e prezzemolo e utilizzatene una parte per adagiarlo all'interno della pancia della spigola.
Tagliate a cubetti i pomodorini.
Riponete in una teglia unta d'olio la spigola.
Ricoprite la spigola con i pomodorini, le olive nere ed il trito d'aglio e prezzemolo rimanente. Aggiustate il tutto con sale e pepe quanto basta. Spolverate con pan grattato.
Irrorate con olio extravergine d'oliva. Infornate a 220°C per 10- 15 minuti. Servire ben caldo. Buon Appetito
CONSIGLI DELLO CHEF
Per controllare la cottura del branzino è opportuno che osserviate l'occhio, solo quando questo risulterà bianco, la pietanza sarà pronta per essere gustata.