Secondi piatti
STICK DI MANZO ALLA VIETNAMITA
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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
3 -
Cottura
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Preparazione
Questo è un piatto semplice, ma gustoso e ricco di sapore. Trasferiamoci in Vietnam ...perchè è da lì che ha origine 😉
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa dobbiamo preparare la marinatura per i nostri spiedini e lo facciamo andando a schiacciare e sminuzzare due spicchi d’aglio, tritando metà del peperoncino privato dei suoi semi e stessa cosa facciamo con la citronella e lo scalogno.
Dopo di che aggiungiamo un cucchiaio di zucchero e una spolverata di zenzero grattuggiato.
Mescoliamo il tutto in modo da ottenere una pasta che spalmeremo su tutti i lati dei nostri spiedini, che lasceremo riposare in frigo per 30 minuti, in modo che si possano insaporire
Nel frattempo prepariamo la salsa di accompagnamento e lo facciamo semplicemente mescolando l’aglio rimasto e il peperoncino, entrambi sminuzzati, agl’altri ingredienti per la salsa e li mettiamo da parte.
Non ci resta che cuocere gli spiedini con la cottura a noi preferita, accompagneremo i nostri spiedini con del riso pilaf e la salsa che abbiamo preparato.
per la preparazione della salsa :
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di aceto bianco
1 cucchiaio di salsa di soia
CONSIGLI DELLO CHEF
da accompagnare con una birra scura doppio malto.
Commenti
23 Aprile 2016
SimonaScusa,volevo sapere se gli spiedini si preparano,mettendo prima il pollo a tocchetti nello stecco e poi arrotolarci la fetta di manzo?? Grazie anticipatamente
26 Aprile 2016
Ivan Guzzosi prima il pollo dopo il manzo
26 Aprile 2016
Ivan Guzzosi prima il pollo dopo il manzo grazie a te