Secondi di carne
STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA
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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Quando desiderate fare un pranzo senza la pasta questo secondo molto gustoso e sostanzioso può diventare un ottimo piatto unico.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Iu una ciotola mescolare tutti gli aromi, il sale, il pepe e l'aglio tagliato a fettine.
Sgrassare lo stinco, lavare e asciugare bene.
Oleare e passare lo stinco nella ciotola con gli aromi.
In una ciotola mettere le patate tagliate a pezzi grossi e condire con sale, olio, pepe e rosmarino.
Mettere tutto in una teglia, irrorare con 1/2 bicchiere di birra e 1/2 di acqua, infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 70-80 minuti.
Controllare la cottura ogni 20 minuti rigirando lo stinco per farlo rosolare da tutte le parti.
Servire caldo e buon appetito.
CONSIGLI DELLO CHEF
Se non vi piace la birra la potete sostituire con vino bianco.
Accompagnare con una birra bruna o vino rosso a vostro piacere.
Commenti
8 Aprile 2016
Maria Glória D'AmicoSpettacolare, mi piace, complimenti.
8 Aprile 2016
Giacomo ZabbaraGrazie
9 Aprile 2016
Rosario GuddoCiao Giacomo,
Ho la cucina a legna, ti lascio immaginare il valore aggiunto in termini di esaltazione degli odori e dei sapori.
mi chiedevo come maila ricetta non si intitola stinco di maiale alla birra?
13 Aprile 2016
Giacomo ZabbaraCaro Rosario ho sistemato il nome della ricetta, avevo dimenticato nel titolo a scrivere birra, grazie per avermelo fatto notare.