Secondi di carne
STINCO DI MAIALE (PRECOTTO) CON PATATE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Lo stinco di maiale precotto io l'adoro. E' semplice , veloce, saporito e di grande effetto.
Da mettere in tavola nei giorni di festa e non solo , un contorno di patate ....e il gioco è fatto.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
MARINATURA DEGLI STINCHI PRECOTTI
Lavate gli stinchi sotto l'acqua corrente ,togliendo tutta la gelatina in eccesso.
In una ciotola capiente mettete a marinare gli stinchi con le erbe aromatiche un bicchiere di vino e un filo d'olio per circa 30 minuti ( se utilizzate lo stinco fresco la marinatura sarà di circa 2 ore)
PREPARAZIONE DEGLI STINCHI
Trascorso il tempo di marinatura , trasferite gli stinchi su una leccarda foderata
di carta forno. Tagliate a spicchi le patate lesse, salatele , pepatele e disponetele
attorno allo stinco.
Filtrate il succo della marinatura, aggiungete un altro bicchiere di vino e versate
il composto sugli stinchi e le patate.
Infornate gli Stinchi di Maiale in modalità ventilata per circa 20 minuti a 200 gradi.
Servite lo Stinco Di Maiale con le patate ben caldo con il suo sughetto.