Antipasti
STRUDEL DI PASTA SFOGLIA CON PROSCIUTTO E MORTADELLA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
3 -
Cottura
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Preparazione
Se vi piace la rosticceria siciliana questo strudel soddisferà il vostro palato perché ha un sapore intenso ma nello stesso tempo, non essendo fritto, risulterà meno oleoso.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Stendete 2 rotoli di pasta sfoglia e con un matterello spianateli un pochino per renderli più sottili, dovendoli avvolgere su se stessi risulterà più facile.
Dopo aver irrorato con un po di olio le due sfoglie distribuirvi il condimento.
Arrotolare su se stessi e saldare i margini con l'uovo sbattuto. Posizionare in una teglia dopo aver messo della carta forno.
Con il resto di uovo sbattuto spennellate per bene gli strudel e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti.
Quando sono ben dorati sfornare e far riposare qualche minuto.
Porzionare e servire.
CONSIGLI DELLO CHEF
Bevetevi una bella birretta fresca e buon appetito.