Antipasti
STRUDEL SALATO CON FUNGHI PORCINI E SPECK
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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Antipasto, secondo piatto gustoso e veloce, o buffet ...con un impasto particolare che profuma di basilico.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per l'impasto:
Tritare il basilico,aggiungere la ricotta sgocciolata e la farina,impastare e aggiungere per ultimi l'olio e il sale...avvolgere il panettonella pellicola e lasciare riposare.
Per il ripieno:
Fate scaldare un po di olio in una padella,aggiungete i porcini e il prezzemolo e un pizzico di sale, cuocete per 10 min a fuoco lento, se serve aggiungete un po d'acqua. Lasciate raffreddare.
Riprendete l'impasto e stendetelo su un foglio di carta forno infarinato, procedete come descritto nelle foto passo passo.
Stendere lo speck al centro dello strudel,poi sistemare la fontina a pezzetti e i fughi, una spolverata di parmigiano grattugiato,poi chiudete i lembi alternandoli come da foto,spennellate con olio d'oliva e infornate a 200° per 40 minuti.
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete farcirlo con ciò che più vi piace,melanzane,carciofi,zucchine,salsiccia...sarà sempre un successo!