Dolci e Desserts
STRUFFOLI MODICANI ” IMPAGNUCCATA “
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
12 -
Cottura
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Preparazione
La classifica pasta all’uovo fritta,
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
L’impasto e la Frittura :
impastare la farina con le uova
se necessita aggiungere un po’ d’acqua. Con altra farina, stirare la sfoglia, ricavarne delle strisce spesse 5 mm. circa, tagliarle a piccoli tocchetti. Unire gli oli, farli riscaldare e friggerli
appoggiandoli man mano su carta assorbente
IL caramello :
in una padella con i bordi alti
fare sciogliere il miele con lo zucchero,
versarvi i tocchetti di pasta fritti
rimestare di continuo fino a farli caramellare
A tavola :
distribuire in pirottini o su foglie di limone e ancora caldi, spolverizzargli la cannella
cospargervi la granella di mandorle o nocciole
quando sono tiepidi, una spolverizzata di zucchero a velo e servire
CONSIGLI DELLO CHEF
Servirli in pirottini o foglie dì limone. Come granella, si può optare anche per quella di nocciole.