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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Un piatto caldo in una stagione che invoglia a cibarsi di ricette sostanziose e che riscaldano. Vi spiego il piatto del contadino
INGREDIENTI
gr Macinato di manzo
500 gr Macinato di polpa di maiale
2 Peperoni
2 Carote
1 Costa di sedano
2 Cipolla bionda
500 gr Patate
300 gr Champignon
1 litri Brodo di carne
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
1 cucchiaio Paprika dolce
1 cucchiaino Cumino
q.b. Olio d'oliva
q.b. Prezzemolo
PROCEDIMENTO
Preparate tutti gli ingredienti
soffriggere carota e sedano aggiungere, paprika in polvere, concentrato e cumino macinato; dopo il macinato e man mano peperoni e cipolla
aggiungere le patate tagliate a cubetti, i funghi e il brodo. Far cucinare finchè le verdure sono cotte e condire con sale e pepe e, a chi piace, puo´mettere peperoncino e alla fine prezzemolo o anche maggiorana.