Buffet
SUPPLÌ SALSICCIA E VERDURA CON CUORE FILANTE
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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
12 -
Cottura
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Preparazione
Era tantissimo tempo che volevo fare questa ricetta e non vedevo l'ora che cominciasse questa verdura spontanea nel mio orto (cavuliceddi). A casa mia ne andiamo ghiotti perché sono davvero una delizia e prepararli è un gioco da ragazzi. La prima volta che li ho mangiati ero una ragazzina e li preparava la sorella di mia mamma come antipasto, senza la verdura e la curcuma.
Io da qualche anno ho stravolto la ricetta e personalizzata; adoro questo retrogusto che lascia al palato e lo adora anche mia figlia che ha 3 anni ed essendo così piccola difficilmente dovrebbe piacerle; ma il gusto che rilascia è molto dolce e intenso, contrariamente a quanto potrebbe sembrare, visto il gusto amarognolo della verdura.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavare e sbollentare appena la verdura in acqua salata,
Cuocere il riso insieme alla salsiccia sbriciolata e alla cipolla, aggiungendo le verdure precedentemente sbollentate. Regolare di sale.
A cottura ultimata aggiungere la margarina, la curcuma e il parmigiano,
Amalgamare e mettere in una ciotola a raffreddare,
Con un cucchiaio prendere il riso e formare i supplì, mettendo al centro uno o due cubetti di mozzarella.
Preparare la pastella con acqua e farina, e in un'altra ciotola mettere il pangrattato.
Passarle prima nella pastella e poi nel pangrattato.
Friggere fino a doratura in olio caldo e buon appetito
CONSIGLI DELLO CHEF
N.B. Potete utilizzare in alternativa verdure come spinaci o cicoria.
Potete utilizzare anche mozzarella senza lattosio, in caso di intolleranze.
Vi consiglio di fare raffreddare il riso per una notte intera o prepararlo al mattino e lasciarlo raffreddare fino al pomeriggio e oppure mettere una mezz'oretta in frigo prima dell'utilizzo