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Primi piatti

TAGLIATELLE SGOMBRO E ZUCCHINE

3 Novembre 2016 - Visite (652)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Tagliatelle con sgombro e zucchine........un accostamento da provare.

Il dolce della zucchina si combina benissimo con il sapore deciso dello sgombro.

E' un piatto semplice e veloce che ricorda l'estate.

INGREDIENTI

320 gr Pasta
250 gr Sgombro
150 gr Zucchine genovesi
2 spicchi Aglio
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Paprika
q.b. Sale
q.b. Vino bianco

PROCEDIMENTO

Come prima cosa rosolare gli spicchi d'aglio. Aggiungere i  pezzetti di sgombro tagliati  e dopo averli rosolati sfumateli con il vino bianco.

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Unite le zucchine salate e aggiungete un  pò di paprika.

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A questo punto potete mettere in un tegame capiente dell'acqua salata  a bollire per le  tagliatelle.

Fate cuocere e colatele al dente per maneggiarle  per circa 2 minuti in padella con il condimento, impiattate e buon appetito.

 

Food blogger

Patrizia Pizzo
Sono una persona dinamica mamma e moglie tempo pieno a cui piace tantissimo l'estate e i piaceri della vita tra cui la cucina che mi rilassa e mi mette di buon umore.

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