L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

TAGLIATELLE SGOMBRO E ZUCCHINE

3 Novembre 2016 - Visite (654)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Tagliatelle con sgombro e zucchine........un accostamento da provare.

Il dolce della zucchina si combina benissimo con il sapore deciso dello sgombro.

E' un piatto semplice e veloce che ricorda l'estate.

INGREDIENTI

320 gr Pasta
250 gr Sgombro
150 gr Zucchine genovesi
2 spicchi Aglio
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Paprika
q.b. Sale
q.b. Vino bianco

PROCEDIMENTO

Come prima cosa rosolare gli spicchi d'aglio. Aggiungere i  pezzetti di sgombro tagliati  e dopo averli rosolati sfumateli con il vino bianco.

14947780_10209624641965614_205427552220477481_n

Unite le zucchine salate e aggiungete un  pò di paprika.

14915512_10209624641765609_5564767715065417744_n 14925387_10209624640285572_8479985831153511624_n

A questo punto potete mettere in un tegame capiente dell'acqua salata  a bollire per le  tagliatelle.

Fate cuocere e colatele al dente per maneggiarle  per circa 2 minuti in padella con il condimento, impiattate e buon appetito.

 

Food blogger

Patrizia Pizzo
Sono una persona dinamica mamma e moglie tempo pieno a cui piace tantissimo l'estate e i piaceri della vita tra cui la cucina che mi rilassa e mi mette di buon umore.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA

Gli spaghetti al nero di seppia sono un primo piatto a base di pesce dall'inconfondibile sapore di mare. Inizialmente si affermano come un pasto…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano