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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
I biscotti della "nonna". Pochi ingredienti per creare questi biscotti che si sciolgono in bocca nonostante il loro aspetto tozzo.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Disporre la farina mettendo al centro lo strutto, aggiungere la cannella e 100 g. di zucchero. Intiepidire 200 ml. di acqua, sciogliervi il lievito e unirlo all'impasto. Lavorare bene e a lungo con le mani, coprire la pasta con un canovaccio, lasciandola lievitare per circa 1 ora. Formare dei bastoncini non troppo sottili tagliandoli a tocchetti, disporli in teglia rivestita con carta forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180 ° per 18/20 minuti. Preparare la glassa : fare sciogliere i restanti 700 g. di zucchero in 100 ml. di acqua tiepida e aggiungere la scorza grattugiata dei limoni e fare cuocere fino a formare la Glassa. Quando i biscotti vengono sfornati, coprirli con la glassa e farli asciugare prima di servire.