-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Queste palline di tartufi vanno gustate in qualsiasi momento e uno tira l'altro, vi consiglio di provarle.
INGREDIENTI
200 gr Cioccolato fondente
1 cucchiaio Burro
3 cucchiaio Panna liquida fresca (da banco frigo)
3 cucchiaio Zucchero semolato
4 cucchiaio Cacao amaro
1 Tuorlo
Biscotti secchi tritati
Cocco disidratato
PROCEDIMENTO
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, unite il burro, panna e fate cuocere per 10-minuti.
Unite 2 Cucchiai di cacao e cuocete per 5 minuti.
Togliete dal fuoco, aggiungete un tuorlo e mettete in frigo per un'ora.
Sistemate in un piatto il cacao rimasto , in un altro i biscotti tritati, in un terzo il cocco.
Fate delle palline con l'impasto freddo e giratele in uno dei piatti con le polveri dolci.
Servite.