-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Preparazione
I tartufini al cocco sono deliziose palline al cocco ricoperti di cacao amaro
Ideali da offrire ai vostri ospiti o semplicemente da regalare
Semplicissimi da fare e si mangiano in un sol boccone
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Rivestire uno stampo da plumcake con carta forno
In un pentolino riscaldare il burro e il latte di cocco per 3/4 minuti a fuoco basso
Unire il cioccolato bianco a pezzi e fare sciogliere
Spegnere la fiamma
Unire il cocco grattugiato e mescolare
Trasferire tutto nello stampo,pressandolo leggermente e richiudere con la carta forno
Riporre in frigo e lasciare riposare un'ora
Riprendere lo stampo, dividere il composto in palline da 10 grammi l'uno e formare delle palline
Mettere il cacao in una ciotola e passare le palline di cocco
Sistemare i tartufini in pirottini di carta
Servire o conservare in frigo
CONSIGLI DELLO CHEF
Ricetta per 30/40 tartufini