-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Con un formaggio dolce a pasta filata anche le verdure più semplici si trasformano in ricetta sfiziosa
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele per lungo a fette di circa mezzo cm ed ungetele con un filo d'olio.
Scaldate una bistecchiera e grigliate le zucchine 2 -3 minuti per parte.
Intanto, tagliate il formaggio a fette di 2-3 mm e tagliate il pomodoro o pomodorini a spicchi scartando semi e acqua.
Ungete con un filo d'olio una pirofila e disponete, alternando, le fettine di zucchine, quelle di pomodoro e quella di formaggio, salando leggermente le verdure e completando ogni strato con una manciata di pepe e un bel pizzico di origano.
Irrorate il tutto con un generoso filo d'olio e fate cuocere la teglia nel forno, già scaldato, a 180° per 20 minuti.