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Difficoltà
Bassa -
Costo
Alto -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Il tonno ai pistacchi è una ricetta che fonde perfettamente il gusto del pesce a quello della frutta secca.Il risultato sarà di un piatto leggero,ma nello stesso tempo goloso e delicato. In questo piatto troverete un trionfo di sapori.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE DEL TONNO.
Su un piatto versate la granella di pistacchio,aggiungete sale ,pepe e mescolate.
Prendete le fette di tonno(potete lasciarle intere, tagliarle a bocconcini o ricavare delle
strisce come una tagliata) e oleatele leggermente,poi passatele nella panatura di pistacchi
avendo cura di panarli completamente e di creare una panatura spessa.
Adagiate le fette in una teglia precedentemente rivestita di carta forno.
Infornate il tonno a 200 gradi in modalità ventilato per circa 5 minuti.
Servitele calde su un piatto da portata con dell'insalata fresca .
CONSIGLI DELLO CHEF
A piacere potete aggiungere al tonno un filo di glassa di aceto balsamico.