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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
12 -
Cottura
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Preparazione
questa e´una variazione della ricetta tedesca della käsekuchen, dove si possono aggiungere frutti di molti tipi
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
con 200gr. di farina,1 cucchiaino di lievito per dolci 75 gr. di burro, 75 gr. di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato e 1 uovo, fate un panetto avvolgetelo e mettetelo per 30 minuti in frigo
mettete i 750 gr. di ricotta ( io ho usato il Quark )150 gr. di zucchero, 4 rossi d´uovo, 1 bustina di zucchero vanigliato, la buccia e il succo del limone, ( a parte montate a neve l´albume,) con frusta elettrica mischiate il tutto aggiungete l´amido ed il latte ed fate unire bene il tutto
adesso aggiungete l´albume e delicatamente unite con la massa
dopo aver fatto sgocciolare del tutto i mandarini, ne mettete una parte nella massa ( lo sciroppo metterlo da parte)
preparare una tortiera con carta da forno imburrarla e infarinarla prima aggiustate il panetto dentro con base e bordo con una forchetta fate dei buchi mettere la crema dentro e mettete sopra il resto dei mandarini, preriscaldate il forno ventilato a 180 gradi ed infornate per ca. 50-60 minuti dipende dal vostro forno
fate raffreddare completamente io consiglio di fare questa torta 1 giorno prima.
Ho completato con una gelatina per torte alla frutta, versata sopra la torta, e con il succo dei mandarini (ma è facoltativo, potete anche omettere questo passaggio)
prendete 250 ml. di succo o acqua, 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di amido:
- ho diluito l´amido prima con un po´di succo; ho portato ad ebollizione il liquido con lo zucchero e poi aggiunto l´amido sciolto girando sempre fino ad arrivare ad una consistenza cremosa. Versare sopra la torta ormai fredda
dopo 1 ora potete servire....