-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
-
Preparazione
Se avete in casa una confezione di mascarpone e non sapete che fare, vi invito a provare questa ricetta , che con la sua semplicità farà gioire il vostro palato e con la sua morbidezza vi conquisterà.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE DELLA TORTA
In un ampia ciotola montare le uova con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso, poi aggiungere il burro fuso. Continuate a montare il composto aggiungendo a filo il latte, il mascarpone e la buccia grattugiata di un limone. Incorporate la farina, la fecola, il lievito e il pizzico di sale.Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata.Infornate la tortiera in forno statico già caldo a 180 gradi per 30 minuti. Trascorsa la prima mezz'ora, portate la temperatura a 150° per altri 30 minuti. Lasciate raffreddare la torta toglietela dallo stampo e spolverizzate di zucchero a velo.