Dolci e Desserts
TORTA ALLA ZUCCA E GOGGE DI CIOCCOLATO
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Una torta oltre che golosa anche salutare!! La zucca rossa si presta a molte ricette eccone una....
INGREDIENTI
250 gr Zucca rossa
200 gr Zucchero semolato
3 Uova
250 gr Farina 00
80 gr Gocce di cioccolato fondente
q.b. Cannella in polvere
1 tazzina Olio di semi di girasole
1 bustina Bustina lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Pulire e tagliare a cubetti la zucca metterla a cuocere al vapore per 10 minuti circa, fare raffreddare e frullare.
In una terrina mettere le uova lo zucchero e con l'aiuto delle fruste elettriche formare un composto spumoso, aggiungere la zucca e man mano tutti gli ingredienti formando un composto omogeneo e fluido.
Foderare una tortiera con della carta forno ed infornare a 180 gradi per 25 -30 minuti circa.
Raffreddata cospargere con zucchero a velo
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CONSIGLI DELLO CHEF
In alternativa alla cottura al vapore , potete mettere in forno per 20 minuti circa