Dolci e Desserts
TORTA ALLE BANANE E CAROTE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
12 -
Cottura
-
Preparazione
Un dolce perfetto per grandi e piccini una bomba di salute
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
preparatevi tutti gli ingredienti che servono.
Imburrate ed infarinate una tortiera di 28 cm.
Preriscaldate il forno ventilato a 180 gradi
grattuggiare finemente le carote e mettere 2 cucchiai di succo di limone, con una forchetta schiacciate le banane con 2 cucchiai di limone; separare gli albumi dai tuorli e sbattere a neve l'albume; a parte sbattere i rossi con zucchero e olio a crema, aggiungete la buccia di limone, la cannella, carote mandorle e banane amalgamate il tutto, pian pianino aggiungete la farina con il lievito per dolci
alla fine amalgamate dolcemente dentro l´impasto l´albume a neve mettete in teglia ed infornate per 50 minuti ca.
Fate la prova dello stecchino
Fare raffreddare del tutto la torta
Preparate la glassa con lo zucchero a velo e il succo di limone
Versate la glassa sopra la torta e servite la torta il giorno dopo che e´piu´saporita...