Dolci e Desserts
TORTA ALLE MANDORLE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
La torta di mandorle è un dolce molto buono, prefetto sia per una merenda per i vostri bambini, che per un dolce di fine pasto, perfetta per la colazione, è una piccola prelibatezza, buonissima da sola, ottima accompagnata con della crema o della panna.
INGREDIENTI
1 Uovo
100 gr Zucchero
100 gr Olio di semi girasole
1 Vasetto yogurt bianco intero
100 gr Polpa di mela
100 gr Farina di mandorle
100 gr Farina 00
1 Bustina lievito per dolci
30 gr Mandorle a lamelle
Succo di 1/2 limone
PROCEDIMENTO
In una ciotola montare l'uovo con lo zucchero, e via via unire ogni altro ingrediente
sempre con il frullino aggiungere l'olio
lo yogurt
la polpa di mela frullata con il succo di mezzo limone
le farine e il lievito setacciate
imburrare e infarinare uno stampo da 18/20 e riempire con l'impasto, cospargere con le lamelle di mandorle
infornare a 180° per circa 35 minuti secondo vostro forno e prova stecchino,fate raffreddare prima di toglierla dallo stampo
e buon appetito...