Antipasti
TORTA BRIOCHE CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Questa torta brioche è facilissima da fare, ha il pregio che la farcitura si mette fin da subito quando si fa l'impasto, versatile, perchè può essere farcita come si ha voglia e quel che si ha , e aspettare solamente il tempo di lievitazione....e poi il risultato è ottimo..morbido e gustoso..ideale per una cena ,per una merenda ,un buffet o un pic.nic...si mantiene bene anche il giorno dopo senza indurirsi
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Nel latte tiepido sciogliere il lievito che andrà ad aggiungersi in una ciotola con la farina, burro, uova, e in ultimo il sale.
mescolare bene non preoccupatevi se risulta cremoso
preparate una teglie da 26 foderata di carta forno e versate metà dell'impasto,distribuite sopra la dadolata di mozzarella e prosciutto
coprire con il restante impasto, livellare e aspettare la lievitazione,
prima di infornare cospargere con del cimino ( sesamo)
mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti , dovrà essere dorato
tagliare e servire