Dolci e Desserts
TORTA CON CREMA DI BURRO
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
12 -
Cottura
-
Preparazione
Questa e´una torta che e´facile da preparare ed è buona per ogni evento o festività
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparare il budino
:1 bustina di budino di vaniglia con 100 gr. di zucchero mettere da parte e far raffreddare ogni tanto girarlo per non far formare una pellicina
sbattere le uova con 3 cucchiai di acqua calda aggiungere piano piano 90 gr. di zucchero e 1 di zucchero vanigliato e 1 pizzico di sale; procedete a sbattere le uova per circa 4 minuti
setacciare, dentro il composto con le uova, 90 gr. di farina00 ed unire il tutto delicatamente
Prendere una tortiera a cerniera di 26 cm. . Foderare il fondo con carta ; imburrare i lati e infarinate mettere l´impasto dentro; preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi per 5 minuti prima di infornare. Infornare per 30 minuti fate raffreddare totalmente e tagliate a meta´...
mettere 4 cucchiai di marmellata a vostro gusto preparare la crema
sbattere il burro finche´diventa spumoso
setacciare il budino per togliere eventuali grumi
aggiungere al burro un cucchiaio alla volta il budino mentre lo sbattete
spalmare la crema dentro e fuori dalla torta lasciando una parte di crema per decorare
tostare le mandorle
e ricoprire i bordi della torta. Con un sac a posch decorate esternamente come preferite .....
io ho messo scaglie di cioccolata bianca