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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
12 -
Cottura
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Preparazione
Questa ricetta è abbastanza semplice, basta un pò di attenzione quando sistemate la frutta.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparazione del pandispagna:
Montate 6 uova intere con 180 gr. di zucchero ,fino a diventare chiare e spumose. Setacciate 180gr. di farina 00 e incorporatela delicatamente, unite il sale e la scorza del limone grattugiata.
Imburrate una teglia massimo 28 cm, cuocete a forno modalità statico 170°per 30 minuti circa.
Dopo la cottura lasciate per qualche minuto il pandispagna nel forno spento.
Preparazione della crema pasticcera:
Separate i tuorli montateli con il restante zucchero, intanto mettete a bollire il latte con la panna ,setacciate il restante della farina con l' amido e la vaniglia in una ciotola, diluite un pò del latte caldo formando una cremina senza grumi.Ora aggiungete il tutto al latte caldo, mescolate con una frusta e portate sul fuoco, mescolate fino ad ottenere una crema liscia senza grumi. Unite la scorza di limone.
Farcitura della torta:
Tagliate la torta a metà, bagnatela con la bagna, con una sac-a-poche mettete la crema come in foto.
Tagliate un pò di pesche sciroppate a dadini e mettetele sopra, ora coprite con il disco di pandispagna, bagnatelo e finite la copertura con la restante crema, fate attenzione ai bordi.
Sbucciate e affettate la frutta, disponetela con attenzione partendo dall' esterno come in foto.
Completate pennellando la frutta con la gelatina.
CONSIGLI DELLO CHEF
Consiglio di utilizzare della frutta abbastanza soda e non troppo matura.