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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Questa torta in casa mia non manca mai.Semplice ,veloce e buona piace sempre a grandi e piccini .
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sbucciare e affettare le mele allo spessore di 3/4 millimetri.
Metterle in una ciotola con un cucchiaio di zucchero preso dal peso totale e il succo del limone.
Sbattere le uova intere con il rimanente zucchero ( lasciandone da parte un cucchiaio) aggiungere il burro fuso , l'olio, la farina setacciata, il lievito, il sale, il bicarbonato, la cannella, la buccia del limone e infine il latte.
Amalgamare bene e versare il composto in una teglia del diametro di 26/28, imburrata e infarinata.
Disporre a raggiera tutte le fettine di mela conficcandole nell'impasto . Cospargere la superficie con il cucchiaio di zucchero tenuto da parte e infornare a 180° per circa 25/35 minuti.
Sfornate e spolverizzare con zucchero a velo.
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete aggiungere all impasto una manciata di gherigli di noci,sostituire metà del latte con succo d'arancia o liquore a piacere.