Torte
TORTA DI MELE E CANNELLA CON FIOCCHI DI AVENA E CIOCCOLATO.
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Per fare questa torta non occorre pesare gli ingredienti, basta una normale tazzina da caffè come unità di misura. Semplice e veloce.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Montate le uova intere con le due tazzine di zucchero(canna+semolato) fino a diventare spumose, ora aggiungere il latte e l'olio di semi. Setacciate la farina e mescolate il bicarbonato e la mezza bustina di lievito. Aggiungere all'impasto i fiocchi d'avena il cioccolato e la cannella, ora la farina.
Sbucciate le mele e tagliatele in quarti e poi a fettine, versate il composto in una teglia imburrata e disponete le fettine di mela a raggiera,spolverizzate con un pò di cannella.
Cuocete a forno statico temperatura 180° per 35-40 minuti.
Dopo la cottura decorate con zucchero al velo.
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete sostituire il latte con un vasetto di yogurt bianco intero.