L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Torte

TORTA DI MELE E CANNELLA CON FIOCCHI DI AVENA E CIOCCOLATO.

18 Febbraio 2017 - Visite (2825)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Per fare questa torta non occorre pesare gli ingredienti, basta una normale tazzina da caffè come unità di misura. Semplice e veloce.

INGREDIENTI

2 Uova
1 tazzina Zucchero semolato
1 tazzina Zucchero di canna
2 tazzina Latte intero
2 tazzina Olio di semi di girasole
6 tazzina Farina 00
1 tazzina Fiocchi d' avena
1 tazzina Gocce di cioccolato
2 Mele golden
1 cucchiaio Cannella in polvere
1 pizzico Sale
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino Bicarbonato

PROCEDIMENTO

Montate le uova intere con le due tazzine di zucchero(canna+semolato) fino a diventare spumose, ora aggiungere il latte e l'olio di semi. Setacciate la farina e mescolate il bicarbonato e la mezza bustina di lievito. Aggiungere all'impasto i fiocchi d'avena il cioccolato e la cannella, ora la farina.

Sbucciate le mele e tagliatele in quarti e poi a fettine, versate il composto in una teglia imburrata e disponete le fettine di mela a raggiera,spolverizzate con un pò di cannella.

Cuocete a forno statico temperatura 180° per 35-40 minuti.

Dopo la cottura decorate con zucchero al velo.

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete sostituire il latte con un vasetto di yogurt bianco intero.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PASTA FROLLA ALL’ARANCIA

La pasta frolla tradizionale è una base di pasticceria molto antica, la preparazione è semplice e sono sufficienti pochissimi ingredienti. In questa ricetta che…
Torta Arlecchino

TORTA ARLECCHINO

La Torta Arlecchino è adatta al periodo carnevalesco, ma si può fare in qualsiasi periodo, magari cambiando i colori... E' molto divertente farla anche…

TORTA SAVOIA

Questa ricetta è un po elaborata , bisogna fare dei dischi di pandispagna 5, quindi li potete fare anche il giorno prima. Ma non…

CIOCCOLATO E PERE

Un connubio perfetto..la dolcezza delle pere incontra l'amaro del cioccolato, l'aroma intenso dell 'amaretto avvolge il tutto in una delicata torta tutta da scoprire.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano