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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
12 -
Cottura
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Preparazione
Come ho detto altre volte,in questo periodo mi va di sperimentare e provare altre modalità di cottura per i dolci.
Questa volta ho voluto provare una torta alle mele in padella.
É semplicissima da fare e il risultato è eccellente. Morbidissima, non ha nulla da invidiare alla classica torta cotta in forno.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Iniziamo a preparare la torta mischiando in una ciotola lo zucchero, il latte e le uova.
Mescoliamo bene per fare sciogliere lo zucchero, meglio con la frusta.
Aggiungiamo adesso il burro e amalgamiamo bene.
Continuiamo aggiungendo la farina e il lievito setacciato.
Amalgamiamo e aggiungiamo la scorza di un limone e il suo succo.
Adesso sbucciamo e tagliamo le mele a fettine, mescoliamole con un pò di zucchero e limone.
È arrivato il momento della cottura.
Prendiamo una padella, imburriamola e mettiamo.sul fondo un pó di zucchero.
Disponiamo le mele e versiamo l'impasto.
Mettiamo la padella sul fuoco con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco basso per 40 minuti. Controllate sempre, mi raccomando.
Trascorsi i 40 minuti togliamo il coperchio
capovolgiamo la torta e la.rimettiamo sul fuoco per circa un minuto.
Adesso sformiamola, cospargiamo di zucchero a velo
Se volete potete mettere sulla fetta un pò di panna montata aromatizzata alla vaniglia.