Dolci e Desserts
TORTA DI MELE SOFFICE CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE
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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
12 -
Cottura
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Preparazione
Mele , confettura di albicocche e vediamo cosa viene fuori ...riuscitissima !!!
Che dire !? Una torta dal risultato...delizioso davvero :), il sapore della confettura che si mescola con le mele insuperabile.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Accendiamo il forno e 180° ventilato.
Ora tagliamo le mele a fettine sottili e metterle da parte.
In una ciotola, mettere i 200 gr di farina i 140 gr di zucchero e il lievito ed uniamo le 2 uova leggermente sbattute, i 2 cucchiai di latte e i 150 gr di burro ammorbidito e cominciamo ad impastare con un robot, ma si può lavorare anche a mano, per 10 minuti circa fino ad ottenere un composto piuttosto morbido.
Intanto imburriamo e infariniamo una teglia e versiamoci l'impasto e con un cucchiaio aiutiamoci a stendere l'impasto e mettere poi la confettura di albicocche sopra
e le fettine di mela dopo
spolverare con dello zucchero di canna ed infornare a forno caldo per 35/45 minuti a 180°.
Quando sarà cotta la spennelliamo con della gelatina di albicocche a caldo per renderla lucida e più dolce, lasciamo raffreddare prima di sformarla.