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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
6 persone
Questa torta è adatta al periodo estivo, in quanto non necessita di cottura e è fresca da gustare.
All'interno utilizziamo l'agar agar che è un addensante naturale, al contrario della colla di pesce (se avete quella si può usare ugualmente).
INGREDIENTI
Base
Crema
PROCEDIMENTO
Per preparare la base frullate i biscotti con il burro, fino ad avere quasi una farina. Mettetela all'interno di una tortiera ricoperta di carta da forno e pressatela con le mani, poi mettetela in frigo.
Per preparare la crema frullate mascarpone e yogurt. Scaldate in un pentolino il latte e l'agar agar. Unitelo al composto e mescolate bene per rendere tutto omogeneo.
Estraete la tortiera dal frigo e spalmateci sopra la crema allo yogurt.
Tagliate la pesca a fettine e decorate la torta come più vi piace. Lasciatela in freezer un paio di ore, dopo di che riponetela in frigorifero e gustatela dopo 4 ore.
CONSIGLI DELLO CHEF
Bagnate leggermente le fettine di pesca con un pò di succo di limone e un pò di zucchero prima di decorare la torta, per evitare che diventino scure.