Dolci e Desserts
TORTA DI YOGURT E ARANCIA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
E' una torta raffinata, con uno sciroppo profumato! Una torta soffice che è finita in un lampo... vi consiglio di farla.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavorate con il mixer i tuorli con l'olio di semi di girasole, con 100 g di zucchero presi dal totale e con la scorza d'arancia.
Amalgamarvi lo yogurt e a poco a poco aggiungere la farina setacciata in cui avrete aggiunto il lievito e il bicarbonato.
Montate gli albumi con il sale e incorporateli al composto.
Versatelo in uno stampo rivestito di carta oleata e infornate a 170 gradi per 45 minuti.
Per lo sciroppo: fate bollire per 10 minuti lo zucchero rimasto con il succo degli agrumi e la scorza del limone a filetti.
Sfornate la torta, lasciatela raffreddare e inzuppatela con lo sciroppo.
Tagliatela a quadrotti e se vi piace, guarniteli con fettine d'arancia caramellate. .