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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
5 persone
La torta di fagiolini e patate è un piatto che può essere usato come contorno o secondo.
Si può mangiare sia caldo che freddo, quindi indicato anche per pic nic.
Tagliato a quadratini può essere utilizzato anche nei buffet, per inserire verdura, che manca sempre!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Togliete le estremità dei fagiolini, lavateli e fateli lessare usando la pentola a pressione per 5 minuti dopo il fischio.
Lessate anche le patate, in pentola a pressione, per 20 minuti dopo il fischio.
A questo punto tagliate fagiolini e patate a tocchetti.
In una padella fate appassire prezzemolo e aglio con un cucchiaio di olio, dopo di che unite fagiolini e patate, aggiustate di sale e lasciate insaporire a fuoco medio per 5 minuti.
Tolto il tutto dal fuoco lasciate intiepidire, a questo punto unite il formaggio e le uova.
Mescolate il tutto vigorosamente rendendo il tutto omogeneo.
Foderate una teglia con carta forno, versate il composto e fate cuocere a 180° per 35/40 minuti.
CONSIGLI DELLO CHEF
Vi consiglio di pelare le patate prima di lessarle, così risparmierete tempo!