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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
L'incontro diversi tipi di frutta sia fresca che secca per un'esplosione di gusto e bontà in una allegra e colorata Torta che si scioglie in bocca.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
- Predisporre una teglia per crostata con un foglio di Carta Forno.(Per fare aderire bene la Carta alla teglia, si suggerisce di accartocciarla e bagnarla, strizzarla bene, per poi, molto delicatamente allargarla, facendo attenzione a non romperla, e posizionarla nella teglia facendola aderire bene.)
- In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, una fialetta di aroma Mandorla e iniziamo a mescolare con lo sbattitore elettrico.
- Aggiungiamo la panna fresca e la Farina di mandorle e l’olio. Quindi iniziamo ad incorporare la Farina poco alla volta.
- Uniamo le mele tagliate a pezzetti
- Infine uniamo il Lievito per dolci.
- Versiamo l'impasto nella teglia da crostata, rivestita di carta forno.
Inforniamo in forno statico a 170 ° per 45 minuti circa, oppure in forno ventilato a 160° per 45 minuti circa
Passato il tempo di cottura, uscire la teglia dal forno e aspettare il completo raffreddamento del dolce nella teglia stessa.
Nel frattempo, affettare le noce pesca a fette sottili e preparare la Crema:
CREMA
spremere le arance e ricavare 300 ca di succo, che mettiamo in un pentolino insieme a 30 gr di fecola e 30 gr di zucchero.
Mettere sul fuoco e mescolare con una frusta fino all'addensamento della crema.
Togliere dal fuoco e mettere la crema in una ciotola coprendola con un poco di pellicola a contatto con la crema stessa per non farla seccare.
DEFINIZIONE
Quando il dolce è completamente freddo si può scaravoltare su un piatto da torta.
A questo punto, versare la crema di arance sulla superficie della torta, livellare con una spatolina
e decorare la Torta con i Lamponi e le fettine sottili di Noce Pesche e, infine lucidare con la gelatina
CONSIGLI DELLO CHEF