Dolci e Desserts
TORTA FREDDA CON CREMA LEMON CURD E COCCO
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
5 -
Cottura
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Preparazione
Bastano due passaggi per questa torta, lascerà stupiti i vostri ospiti,sarà fresca ma dal gusto delicato grazie alla Lemon Curd....
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavoriamo 160gr di burro con 100 di zucchero,unite tutta la farina,40 gr di amido l'acqua,1 cucchiaino di buccia di limone , l'uovo e la farina di cocco.
Lavorate gli ingredienti e mettete il composto in frigo un'ora....
A questo punto trasferiamo la frolla in una teglia livellando la superficie e bucherellare con una forchetta.
Infornare a 180 per 15 minuti...
Nel frattempo prepariamo la crema al limone.
Montare i 5 tuorli con i rimanenti 100 gr di zucchero,unite i 30 gr di burro rimasti ,il succo di limone con 1 cucchiaino di buccia e l'amido.
Lavorare la crema fino ad ottenere una consistenza fluida e liscia.
Uscite la base dal forno,abbassate la temperatura a 160°e versateci la crema sopra.
Continuate la cottura per altri 15 minuti.
Lasciate freddare la torta,cospargere di cocco e mettere in frigo prima di servire..