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Torte

TORTA MARMORIZZATA

17 Novembre 2016 - Visite (622)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Stress sotto controllo con questa torta , che lo dico a fare  è buonissima la dovete solo provare .

INGREDIENTI

230 gr Farina 00
230 gr Zucchero semolato
200 gr Burro
30 gr Cacao amaro
1 bustina Lievito per dolci
4 Uova
1 bustina Vaniglina
100 gr Cioccolato bianco
1 cucchiaio Latte
Sale

PROCEDIMENTO

In una terrina lavorate il burro morbido con 100g di zucchero . Sbattete i tuorli con 100g di zucchero fino ad ottenere una crema gonfia e, sempre mescolando , unitevi la crema di burro , la farina , il lievito , e la vaniglina e gli albumi montati a neve con una presa di sale .

Dividete il composto in 2 parti e a una aggiungete il cacao , un cucchiaino di latte e lo zucchero rimasto .

Imburrate e infarinate un stampo rettangolare , versatevi i 2 composti a cucchiaiate , alternandoli , e  cuocete la torta in forno già caldo a 180 ° per un'ora .

Poi aumentate la temperatura a 200° e continuate la cottura ancora per 10-15 minuti .

Sfornate il dolce , fatelo intiepidire , poi sformatelo . Servitelo decorato con scagliette di cioccolato bianco.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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