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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Ecco a voi un dolce godurioso, tipico delle feste di natale, ma che va bene
anche a maggio....UN pan di spagna pieno di aromi e frutta secca, che va bene come
prima colazione , se vuoi partire con una marcia in più , che come merenda accompagnata
da una buona tazza di the , magari aromatizzato allo zenzero... In qualsiasi modo decidiate
di gustarlo fatelo, non vi pentirete....
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE DELLA TORTA ( DOSI PER UNO STAMPO DA 26 CM)
Cominciate con imburrare e infarinare la teglia, accendete il forno a 200 gradi ....
In un recipiente , lavorate il burro con lo zucchero di canna con l'aiuto delle fruste
elettriche, fino ad ottenere un composto cremoso.
Unite un uovo per volta continuando sempre a mescolare , poco per volta la farina , il lievito,
il sale, la frutta secca, il miele ed infine le spezie .
Versate il composto nello stampo e infornate in modalità statica, portando la temperatura a 180
gradi per 25 minuti.
Trascorso il tempo necessario , lasciate raffreddare la torta dentro il forno stesso, avendo
l'accortezza di aprire a metà lo sportello.
Quando sarà pronto , spolverate la torta di zucchero a velo.