-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
-
Costo:
Medio -
Porzioni:
10 persone
La torta pan di stelle al mascarpone, semplicissima da preparare, è un vero piacere per il palato dei golosi! Molto amata soprattutto dai bambini è a base di biscotti alla nocciola e cacao, panna e crema spalmabile alla nocciola.
I miei bimbi si dilettano a prepararla insieme a me.
Quando d’estate proprio non mi va di accendere il forno, questa è sempre la soluzione ideale per ottenere una torta senza pan di spagna ma ugualmente soffice e dal sapore davvero delizioso
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Immergete per pochi secondi i biscotti uno alla volta nel latte e caffè.
Formate un primo strato di biscotti su un vassoio e ricopritelo di crema spalmabile.
Procedete con un altro strato di biscotti e ricopritelo di panna e così via alternando gli strati fino a quando saranno terminati gli ingredienti.
Decorate con ciuffetti di panna e mettete in frigo
CONSIGLI DELLO CHEF
Io, come potete vedere nella foto, ho completato la decorazione con dei ricciolini di cioccolato colorati.Se volete potete aggiungere anche dei confettini o dei pezzetti di cioccolato fondente.