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Torte

TORTA PERE E CIOCCOLATO

6 Dicembre 2016 - Visite (555)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Come sempre avevo della frutta matura da smaltire,cosa meglio di una bella merenda dal profumo di cioccolato???

Divorata dai bambini e pere smaltite!!

INGREDIENTI

1 bicchiere Latte
1 bicchiere Olio di semi di mais
300 gr Farina 00
50 gr Fecola di patate
100 gr Cioccolato fondente
2 Pere abate
150 gr Zucchero semolato
3 Uova
2 cucchiaio Cacao amaro
1 Bustina lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Iniziamo a lavorare le uova con lo zucchero.

Aggiungiamo il latte,la fecola,l'olio..

Adagio iniziamo ad incorporare la farina,il cacao.

Tritiamo il cioccolato con un coltello grossolanamente e uniamolo al composto.

Finiamo di aggiungere il lievito e le pere ridotte a scaglie.

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Mescoliamo per bene e versiamo dentro una teglia a cerniera inburrata.

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Infornare a 180° per 25 minuti.......

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Il dolce è pronto, pezzetti di pere e cioccolato vi esplodono in bocca....

Buona degustazione!!

CONSIGLI DELLO CHEF

Vi svelo un trucco per evitare la crosta sulla torta durante la cottura...

Accendete il forno prima della preparazione degli ingredienti,sul ripiano sotto mettere un pentolino di acqua bollente.

Durante la preparazione si crea del vapore....

Togliere appena entrate il dolce nel forno....

 

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

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