-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
12 -
Cottura
-
Preparazione
Mia figlia voleva una torta di mele ..ma non ne avevo, quale migliore occasione per provare questa ricetta con pesche fresche e un vasetto di yogurt da consumare?? Ecco a voi un dolce dal gusto semplice ma fresco per le merende estive!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Come primo passo, spolverizzare lo zucchero,
in cui poi andremo ad inserire le uova, lo yogurt,e il burro. Amalgare, per 2 minuti, tra loro gli ingredienti;
poi aggiungere la farina, la fecola e il pizzico di sale. Amalgare ancora qualche minuto e per ultimo inserire il lievito.
Mettere in uno stampo, precedentemente infarinato e imburrato, l'impasto e disporre sopra a piacere le pesche tagliate, spolverando poi con croccante di mandorla.
infornare in forno ventilato a 180 ° per 40 minuti
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete mangiarla così oppure accompagnata con una pallina di gelato alla vaniglia o fior di latte.