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Difficoltà:
Media -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Medio -
Porzioni:
8 persone
Questa torta è la reincarnazione dei Ferrero Rocher, all'interno sarà farcita con nutella, panna e nocciole.
Inutile specificare quanto sia buona.
Fatevi un regalo, provatela!
INGREDIENTI
Torta
Crema
PROCEDIMENTO
In una ciotola lavorare le uova, burro sciolto, zucchero, farina, lievito e cacao amaro.
Tritare le nocciole e il cioccolato al latte e unirlo al composto.
Il composto sarà abbastanza duro, ma non vi preoccupate. Imburrate e infarinate una teglia e fate cuocere a 180° per 50 minuti.
Nel frattempo preparate la crema: montate la panna e aggiungete la nutella.
Tritate le nocciole, sbriciolate i wafer e uniteli alla crema.
Quando la torta è pronta fatela raffreddare e poi tagliatela a metà.
Ora dividete la crema in 2 parti, quella più abbondante andrà all'interno, come farcia, mentre l'altra sopra.
Lasciatela un pò in frigo per far solidificare il cioccolato, poi potete gustarvela!
CONSIGLI DELLO CHEF
Vi consiglio di prendere anche della granella di nocciole da mettere come decorazione sopra la torta.