Piatti unici
TORTA RUSTICA CON VERDURE E MOZZARELLA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
La cicoria di solito ha un gusto troppo forte, ma se la abbiniamo alla pasta sfoglia e ad altre verdure ecco che il risultato è un piatto davvero gustoso..provate!
INGREDIENTI
2 Rotolo di pasta sfoglia
500 gr Cicoria
150 gr Pomodorini
1 Mozzarella
1 spicchio Aglio
q.b. Parmigiano grattugiato
q.b. Sale
q.b. Olio d'oliva
q.b. Peperoncino
200 gr Funghi
PROCEDIMENTO
Fare soffriggere uno spicchio d'aglio in una padella con olio e aggiungere la cicoria precedentemente bollita e i funghi.
Nel frattempo stendere un rotolo di pasta sfoglia e bucherellarlo.
Aggiungere la cicoria, i pomodorini, i funghi e il parmigiano grattugiato.
Poi aggiungere la mozzarella e coprire con un altro disco di pasta sfoglia spennellato con olio.
infornare a 180° per 30 minuti il tempo che si dori in superficie